传奇世界sf发布网,涵盖最新传奇世界sf游戏开服信息,欢迎新老玩家回归,玩转各类传奇,我在传世新区等你~

《天涯明月刀》新坐骑为鹿 大航海时代要来了

首页 > 传奇世界sf资讯 来源: 16
在上周愚人节的时候,《天涯明月刀》项目组与17173给各位带来了“九大爆料”。其中有部分信息是在和大家开愚人节玩笑,但也有一部分是真实爆料哦。今日,17173就如约为各位带来这次愚人节消息真...

在上周愚人节的时候,《天涯明月刀》项目组与17173给各位带来了“九大爆料”。其中有部分信息是在和大家开愚人节玩笑,但也有一部分是真实爆料哦。今日,17173就如约为各位带来这次愚人节消息真伪的解答。
1、全新坐骑即将推出,会是鸵鸟、大象、皮皮虾和鹿中的一种。
解答:正确答案是鹿。除了目前的马匹之外,《天涯明月刀》在未来还会推出新坐骑种类——鹿。包括梅花鹿、麋鹿、白鹿、大角鹿等,其中必有一款适合你。什么?你还想要皮皮虾?想什么呢?这可是武侠游戏!

“天涯明月刀”/

2、嘲天宫副本中明月心将易容成燕南飞,诱导痴情女玩家自绝经脉。
解答:嘲天宫当年被公子羽烧毁了地面部分,而地下部分将是天刀首次推出的地宫场景,瑰丽奇诡,不逊河山。
在后续的主线剧情中,蓝铮和少侠将一同设局,将公子羽夫妇逼入了地宫之中,而潜入其中执行秘密任务的玩家团队将面对明月心的最强反击。无论是血肉傀儡,还是攻心迷魂,都需要用极大的毅力和武学,坚强应对。
3、大航海时代开启,包括变化多样的炮火战(火炮、鱼雷、水雷、投石器、喷火炮),技巧十足的接舷战(跳帮肉搏、潜水凿船、修补船只),称霸海域的争夺战(海盗、占领),玩法丰富的体验线(跑商、建设、探险)等。
解答:大航海时代是天刀最初开始制作时就有的梦想。北宋时代的中国是全世界最强大的海上霸主,海上丝路名驰遐迩,大宋船队一出无人敢于撼动。
天刀团队耗时八个月制作的航海地图将是空前浩大的一片美丽海域,整个玩法过程中结合了战斗、探索、商贸三大概念。详情将后续一一爆料,敬请关注。
4、天刀将与知名相声艺人合作,创作全新相声主题外装 心王·报菜名。
解答:虽然大家对于这个外装的呼声很高,但确实不会做心王·报菜名。不过天刀将推出更多计划,承担起国风文化传播的使命感和责任感。有趣的,高深的,诙谐的,端庄的,国风的各种面貌,都将在天刀中有所呈现。
5、天刀即将推出实体卡牌类游戏,名为《天刀英雄杀》,第一套牌为四盟风云主题。
解答:实体卡牌有待进一步开发。但是据说游戏内司空央开发了“四盟英雄会”的北宋卡牌游戏,等他想清楚之后也许会邀请少侠一起来玩。
6、东海移花的设定是先秦时代就出海的世外高人,其主要战斗方式是以笛声控制植物,例如使用花藤缠绕对手等。
解答:是的,在全新的门派设定中可以看到,东海移花的先祖在先秦时代就扬帆出海,掌握了极其高超的航海技术以及各种以音律驾驭植物和动物的能力。外加醉心花(又称曼陀罗)的协助,其战斗方式将和其他门派截然不同。
而这种战斗风格的实现,依赖于制作手法、规格和品质上的进步。
移花门派将以设定先行的方式上线,敬请期待八荒设定站之东海移花。

“天涯明月刀”/

7、天刀即将在故宫、长城、天坛、月球等场地中选择其一举办线下音乐盛典。
解答:争取天刀十周年庆典时上月球。
8、下个版本中笑道人和唐青枫之中,将有至少一位面临死亡。
解答:虽然大家都希望这个是愚人节玩笑,但很抱歉的告诉大家,这个消息时真的。具体是这两位中的哪一位会离我们而去呢?这里就先不剧透了。
9、天刀即将拍摄同名电视剧,男主“邵瑕”将由天才少年迪玛希出演。本文出自久传世发布网,每日更新新开传奇世界私服


声明:本文章来源于网络,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表权威新开传奇世界sf立场!